НОЦОТ начал экспресс-подготовку слушателей к экзамену по промышленной безопасности и электробезопасности

НОВЫЕ ПРАВИЛА ТЕСТИРОВАНИЯ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! С 1 ноября 2019 года предприятия обязаны проводить тестирование по промышленной безопасности только на Едином Портале Тестирования (ЕПТ). А с 1 октября 2020 – и по энергетической безопасности (электробезопасность и теплоустановки)! Мы даём возможность подготовиться к аттестации с помощью адаптивной дистанционной системы обучения EVA (Educational Virtual Assistant)*. ВАЖНО! ФБУ «Учебно-методический […]



НОВЫЕ ПРАВИЛА ТЕСТИРОВАНИЯ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!
С 1 ноября 2019 года предприятия обязаны проводить тестирование по промышленной безопасности только на Едином Портале Тестирования (ЕПТ). А с 1 октября 2020 – и по энергетической безопасности (электробезопасность и теплоустановки)!
Мы даём возможность подготовиться к аттестации с помощью адаптивной дистанционной системы обучения EVA (Educational Virtual Assistant)*.
ВАЖНО! ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростенадзора рекомендует для подготовки к аттестации программное обеспечение EVA (Educational Virtual Assistant).
EVA – это не только обучающая система, но и возможность пройти пробный экзамен!

ЗАКЛЮЧАЯ С НАМИ ДОГОВОР НА ПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМОЙ  EVA, ВЫ  БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОЙДЁТЕ  АТТЕСТАЦИЮ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ЕДИНОМ ПОРТАЛЕ ТЕСТИРОВАНИЯ.

Данный вид обучения будет доступен с 3 августа 2020 года

*EVA – это виртуальный тренажёр для самоподготовки технического персонала к сдаче сертифицированных экзаменов. Все тесты в онлайн-системе полностью соответствуют тестам, которые будут на экзамене в Едином Портале Тестирования (ЕПТ) РТН. Гарантия результата 99%.